Guiso de arroz caldoso con carne y verduras
Ingredientes
2
Costo estimado: 15.49Euros€ (7.75€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Picar todas las verduras muy pequeñitas y sofreírlas en la olla rápida con dos cucharadas de aceite. Salpimentar. Cuando empiecen a estar pochadas añadimos la carne troceada, la nuez moscada, sal y pimienta y mezclamos bien.
- Añadimos el arroz, removemos bien e incorporamos el caldo. Cuando empiece a hervir tapamos la olla rápida y dejamos cocer durante unos 20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1432Kcal
- Carbohidratos: 182.4g
- Grasa total: 15.6g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 112.8g
- Fibras: 55.8g
- Azúcar: 49.5g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (2452g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!