Petitchef

Guiso de arroz caldoso con carne y verduras

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
1432 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 15.49 (7.75€/porción)

Preparación

  • Picar todas las verduras muy pequeñitas y sofreírlas en la olla rápida con dos cucharadas de aceite. Salpimentar. Cuando empiecen a estar pochadas añadimos la carne troceada, la nuez moscada, sal y pimienta y mezclamos bien.
  • Añadimos el arroz, removemos bien e incorporamos el caldo. Cuando empiece a hervir tapamos la olla rápida y dejamos cocer durante unos 20 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1432Kcal
  • Carbohidratos: 182.4g
  • Grasa total: 15.6g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 112.8g
  • Fibras: 55.8g
  • Azúcar: 49.5g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (2452g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Guiso de arroz caldoso con carne y verduras
Guiso de arroz caldoso con carne y verduras - foto 2

Preguntas:






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