Guiso de merluza con patatas y almejas al albariño (fussioncook)

Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos, mientras se calienta el aceite cortamos la cebolla pequeño y la zanahoria en rodajas lo añadimos a la cubeta y lo vamos sofriendo
- Mientras cortamos el pimiento de lata en tiras y también se lo añadimos, mientras se va haciendo cortamos las patatas en cuadrados pequeños y también se lo agregamos, dejamos que se hagan las patatas unos minutos
- A continuación añadimos el tomate natural triturado y removemos, añadimos las hebras de azafrán y las almejas, seguidamente añadimos las rodajas de merluza congelada y por encima añadimos los guisantes
- La ½ patilla de caldo de pescado desmenuzada y regamos con el albariño, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú pasta mas 1 minuto en total 6 minutos y cuando termine despresurizamos manualmente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!