Hamburguesa monstruosa (halloween)

Plato
1 porciones
Fácil
15 min
732 Kcal

Halloween se va acercando y es hora de empezar a pensar en recetas aterradoramente buenas y tan horripilantes como esta hamburguesa monstruosa, capaz de producir tanto escalofríos como alguna que otra sonrisa :) Si hay niños por casa o preparas alguna fiesta infantil para Halloween no dudes en hacer esta receta, el efecto WOW entre los más pequeños estará garantizado. Puedes hacerlo con pan de hamburguesa normal pero el pan negro le dará un toque mucho más apropiado para este tipo de fiestas. Aquí está nuestra receta paso a paso:

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.3 (5.3€/porción)

Materiales

  • palillos de dientes

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • Hamburguesa monstruosa (Halloween) - Preparación paso 1Los dientes: Con la ayuda de un cuchillo corta el queso cheddar con un efecto zig zag para darle forma de dentadura (ver la foto). Reserva ambas partes.
  • Hamburguesa monstruosa (Halloween) - Preparación paso 2Los ojos: con la ayuda de un palillo de dientes, mete dentro de la aceituna 1 pequeña tira de pimiento. Haz lo mismo con la otra aceituna. Reserva los ojos.
  • Hamburguesa monstruosa (Halloween) - Preparación paso 3La boca: cocina el steak de carne. Aproximadamente 4 minutos por cada lado o hasta darle el punto a la carne que más te guste.
  • Hamburguesa monstruosa (Halloween) - Preparación paso 4El cuerpo: Corte el pan por la mitad y tuestalo un poco en la sartén. Un par de minutos serán suficientes. Echa tomate en las dos rebanadas de pan.
  • Hamburguesa monstruosa (Halloween) - Preparación paso 5Montaje: en el mismo plato en el que servirás la hamburguesa coloca la base del pan. Pon algunas hojas verdes que sobresalgan un poco de la rebanada para aportarle colorido. Encima pon uno de los trozos de queso (el más pequeño).
  • Hamburguesa monstruosa (Halloween) - Preparación paso 6Encima pon el steak de ternera, una rodaja gorda de tomate y añade el otro trozo de queso que simula la dentadura. Pon el pan encima y pincha, a modo de ojos, las dos aceitunas. Listo!

Consejos y trucos

Aceitunas: Si lo prefieres puedes utilizar aceitunas verdes.

Queso: Puedes usar el queso de hamburguesa que más te guste.

Pan negro: Nosotros hemos hecho uso del pan negro pero puedes hacerlo con pan de hamburguesa normal.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 732Kcal
  • Carbohidratos: 82.5g
  • Grasa total: 19.1g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 49.5g
  • Fibras: 14.2g
  • Azúcar: 21.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (935g)
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: