Hamburguesa con queso raclette
Hoy toca, hamburguesa casera! Y para hacerla aún más sabrosa, nada mejor que añadir queso raclette! Una receta super fácil de hacer y sobre todo, le va a encantar a toda la familia! Acompaña de patatas fritas caseras y listo! :D
Ingredientes
1
Para la hamburguesa:
Para la salsa:
Para las cebollas:
Para la carne:
Costo estimado: 4.31Euros€ (4.31€/porción)
Materiales
- 1 sartén
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
Para el pan:
Corta en dos y tuesta sobre una sartén caliente sólo la parte interior del pan hasta que esté dorada.Para la salsa:
Mezcla todos los ingredientes de la salsa y extiende sobre las dos caras internas del pan.Para la cebolla:
Corta la cebolla en rodajas. En una sartén, funde la mantequilla y luego pocha la cebolla hasta que sea transparente.
Coloca la cebolla encima de la salsa, en la base del pan.Tuesta la panceta en una sartén. Reservar.
En la misma sartén, poner un poco de aceite y cocinar la carne salpimentada.
Cuando esté hecha, colocar el queso encima y dejar que funda.Coloca la panceta sobre la cebolla. Encima, la carne + queso. Por último, la lechuga. Cerrar con la otra mitad del pan, y listo! :D
Consejos y trucos
* Puedes hacer el pan casero si lo prefieres. Aquí tienes una receta --> www.petitchef.es/fid-1568010
* Para la salsa, hemos puesto una base de crema suave, pero puedes usar la salsa que más te guste!
* La cocción de la carne puedes hacerla al gusto, pero siempre con seguridad de que esté cocinada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 849Kcal
- Carbohidratos: 68.6g
- Grasa total: 42.8g
- Grasa sat.: 17.2g
- Proteínas: 41.3g
- Fibras: 9.4g
- Azúcar: 11.1g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (605g)
Sin huevo
Equipo de cocina
Placa de cocina