Patatas fritas con alioli

Entrante
1 porciones
Fácil
45 min

Las patatas con alioli normalmente son con patatas cocidas pero con patatas fritas están muy buena siempre que utilicemos un buen aceite de oliva es otra forma de hacerlas, es una receta muy sencilla y si la mayonesa la hacemos nosotros aun mas ricas.sirve como tapa y como acompañamiento a otros platos

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.35 (2.35€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Patatas fritas con alioli - Preparación paso 1Le ponemos una poquita de sal a las patatas y freír las patatas con abundante aceite de oliva.
  • Patatas fritas con alioli - Preparación paso 2Hacemos el alioli, si se hace a mano estará mucho mejor, ponemos el huevo en el vaso de la batidora le ponemos un poco de aceite y despacio vamos montado el alioli añadiéndole el aceite despacio y sin deja de batir.
  • Patatas fritas con alioli - Preparación paso 3Una vez que tiene buena consistencia le ponemos el ajo sin el germen, toque de sal y el limón le pasamos la batidora y le ponemos el perejil picado.
  • Patatas fritas con alioli - Preparación paso 4El alioli se lo ponemos a las patatas fritas cuando este semi frías
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buenisimas

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Sencillo y delicioso!

yo cociné esta receta
abuso