Hojaldre de setas y espárragos trigueros

Hojaldre de setas y espárragos trigueros
Plato
3 porciones
Fácil
1 h 15 m
690 Kcal

Ingredientes

3

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 690Kcal
  • Carbohidratos: 30.8g
  • Grasa total: 52.4g
  • Grasa sat.: 30g
  • Proteínas: 20.5g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (211g)
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

22/06/2012

Ok

(0) (0) abuso
Ginevra, 15/11/2009

Excelente!!!

(0) (0) abuso



+