Hojaldre de setas y espárragos trigueros

Ingredientes
3
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Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Calentamos el horno a 200º , mientras engrasamos un molde y ponemos el hojaldre ya pinchado , lo llevamos al horno 15 minutos aproximadamente.
Mientras sofreimos las setas variadas en un poco de aceite , al terminar reservamos y en el mismo aceite los sofreimos los esparragos., en un bol ponemos las setas escurridas de aceite con la mozarella picada a cuadraditos.
En la thermomix ponemos los 3 huevos y el queso 1 minuto velocidad 4 ,(se puede en batidora pero en la thermomix queda el queso muy bien integrado en los huevos)
Cuando el hojaldre esta hecho echamos por encima el huevo y volvemos a llevar al horno 5 minutos para que cuaje el hueo.
Una vez que ha cuajado el huevo colocamos los esparragos y en los huecos ponemos la mezcla de setas y queso , llevamos al horno 15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 690Kcal
- Carbohidratos: 30.8g
- Grasa total: 52.4g
- Grasa sat.: 30g
- Proteínas: 20.5g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (211g)
Vegetariano
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