Petitchef

Hojaldre relleno con champinones y trucha ahumada

Hojaldre relleno con champinones y trucha ahumada

Plato
1 porciones
10 min
20 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos a calentar el horno 10 minutos a 200º
  • Incorporamos la masa de hojaldre en el horno y dejamos hasta que suba la masa y estén hechas todas las capas. Recomiendo que se meta extendida. Más o menos dependiendo del horno serán 20 minutos pero hay que estar atent@s a que no se nos pase o se quede por el contrario, crudo.
  • Mientras preparamos los ingredientes para el relleno. Lo primero que haremos son los champiñones.
  • Lavamos y cortamos el tallo de los champiñones. Se laminan y se fríen en una sartén con una cucharada de aceite, cuando estén listos le añadimos la nata líquida. Se salpimienta y se deja unos minutos a reducir la nata. Retiramos del fuego y reservamos.
  • Lavamos muy bien el puerro (suele tener tierra en el interior) y cortamos a laminas finas. Se fríe en una sartén con dos cucharadas de aceite, cuando esté dorado se retira.
  • Sacamos la masa de hojaldre y empezamos a rellenar. Sólo rellenamos en el centro. Empezamos con el puerro, seguido de nuestra salsa de champiñones y por último la trucha ahumada. Cerramos con las dos capas de hojaldre.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hojaldre de camembert y manzana
Hojaldre de camembert y manzana
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lentejas con salchicha ahumada
Lentejas con salchicha ahumada
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra ¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto