Incorporamos la masa de hojaldre en el horno y dejamos hasta que suba la masa y estén hechas todas las capas. Recomiendo que se meta extendida. Más o menos dependiendo del horno serán 20 minutos pero hay que estar atent@s a que no se nos pase o se quede por el contrario, crudo.
Mientras preparamos los ingredientes para el relleno. Lo primero que haremos son los champiñones.
Lavamos y cortamos el tallo de los champiñones. Se laminan y se fríen en una sartén con una cucharada de aceite, cuando estén listos le añadimos la nata líquida. Se salpimienta y se deja unos minutos a reducir la nata. Retiramos del fuego y reservamos.
Lavamos muy bien el puerro (suele tener tierra en el interior) y cortamos a laminas finas. Se fríe en una sartén con dos cucharadas de aceite, cuando esté dorado se retira.
Sacamos la masa de hojaldre y empezamos a rellenar. Sólo rellenamos en el centro. Empezamos con el puerro, seguido de nuestra salsa de champiñones y por último la trucha ahumada. Cerramos con las dos capas de hojaldre.