Petitchef

Hojaldre Relleno de Lomo y Verduras

Plato
3 porciones
25 min
10 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Estira bien la lámina de hojaldre, esta vez he utilizado la del Mercadona. Córtala con la ayuda de un cuchillo afilado en cuatro trozos, de cada uno nos saldrá un "paquetito".

    En una sartén untada con aceite haz a la plancha los filetes de lomo a fuego fuerte; reserva
    Pon una cucharadita de aceite en la misma sartén y dora a fuego suave la cebolla ralladita fina, añade el pimiento verde italiano a tiras y la zanahoria, remueve bien con la cuchara de palo.

    Continua a fuego suave y añade los guisantes, los rovellones y las pasas, vuelve a remover bien y deja pochar unos 5 minutos, salpimienta el conjunto

    Riega con el vino blanco y deja evaporar el alcohol removiendo de vez en cuando. Apaga el fuego y reserva.

    Ahora coloca un filete en medio del cuarto de la lámina de hojaldre y reparte por encima con la ayuda de una cuchara sopera las verduras pochaditas, envuelve con cariño el paquetito y colócalo con la parte "mas fea" hacia abajo en una fuente para el horno, no te olvides de poner una hoja de papel vegetal para que no se pegue!!
    Pinta con la yema del huevo y la ayuda de un pincel de silicona los paquetitos por encima para que cojan color.

    Mete en el horno a 180 grados encendido por arriba y por abajo hasta que estén dorados, y listo!


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 31/05/2014

MUY BUENO, RICO Y DELICIOSO. IDEAL PARA CUANDO SE TIENE INVITADOS.

(0) (0) Abuso
24/03/2014

No voy a tardar en probarla con filetitos de solomillo de cerdo!!!

(0) (0) Abuso
11/07/2012

Exquisita la carne suave y la hojaldre crocante

(0) (0) Abuso
03/02/2012

Fácil y rico

(0) (0) Abuso
27/11/2011

Para chuparse los dedos!!!!!

(0) (0) Abuso
25/11/2011

Se ve muy bien

(0) (0) Abuso
Anns
Anns, 22/11/2011

Que buena pinta tiene,tiene que estar riquísimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hojaldre de camembert y manzana
Hojaldre de camembert y manzana
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! ¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra ¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto