Huevos rotos con chorizo

Ingredientes
3
Costo estimado: 3.92Euros€ (1.31€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción14 min
- Ponemos la mariposa en las cuchillas y vertemos el agua y el aceite. Programamos 5 minutos,temp. varoma, vel. 1. Mientras tanto, pelamos y cortamos las patatas, salamos y reservamos.
- Una vez finalizado el tiempo programado, añadimos las patatas y el chorizo o chistorra y los ajos. Programamos 14 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- En un plato cascamos los cuatro huevos y los rompemos un poco con la punta de un cuchillo (sin batirlos).
- Cuando falte un minuto para acabar, echamos rápidamente los huevos por el bocal, esperamos que termine el tiempo y dejamos reposar 1 minutos más.Volcamos en una fuente y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 987Kcal
- Carbohidratos: 45g
- Grasa total: 75.5g
- Grasa sat.: 17.9g
- Proteínas: 30.2g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (425g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!