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Huevos rotos con patatas a lo pobre y virutas de jamon Serrano

Un plato sencillamente delicioso.

Plato
5 porciones
10 min
10 min
Medio
276 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 4.97 (0.99€/porción)

Preparación

  • Comenzaremos haciendo las patatas a lo pobre, pelamos las patatas y las cortamos en cuatro trozos y después los cortamos laminados como hacemos para la tortilla y las ponemos en un escurridor de verduras y las pasamos por debajo del grifo para lavarlas bien.
  • A continuación pelamos la cebolla y la cortamos en juliana o a daditos como más os guste, y por ultimo troceamos el pimiento igualmente a daditos o en juliana y lo mezclamos con las patatas y la cebolla.
  • Ponemos la sartén al fuego con abundante aceite de oliva y echamos las patatas y le ponemos la sal y las freímos a fuego medio tapadas con una tapadera dando la vuelta de vez en cuando hasta que se hagan.
  • Mientras que se hacen las patatas cortamos las lonchas de jamón Serrano, primero a lo largo y después en tiritas finas tipo juliana para hacer las virutas. Reservamos.
  • Una vez que tengamos las patatas hechas freímos los huevos sin pasarlos para que queden jugosos y montamos el plato poniendo una base de patatas los huevos encima y las virutas de jamón repartidas por lo alto de las patatas y los huevos. Y listo para degustar. ¡Es un manjar acompañado de un buen pan de pueblo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 276Kcal
  • Carbohidratos: 33.6g
  • Grasa total: 9.8g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (276g)
Sin gluten
Sin lactosa


Fotos

Huevos rotos con patatas a lo pobre y virutas de jamon Serrano
Huevos rotos con patatas a lo pobre y virutas de jamon Serrano - foto 2
Huevos rotos con patatas a lo pobre y virutas de jamon Serrano - foto 3
Huevos rotos con patatas a lo pobre y virutas de jamon Serrano - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/01/2014

Un plato delicios.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/01/2014

Excelente....

(0) (0) Abuso
22/01/2014

Ummm que delicia, un plato de 10

(0) (0) Abuso

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