Langostinos al ajillo con jamón ibérico

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Langostinos al ajillo en el horno
-
Croffle, el croissant estilo gofre con mermelada de higo, queso de cabra y jamón ibérico
-
Fajitas de secreto ibérico, pimiento, jalapeño y philadelphia
-
Ensalada de fideos de arroz, langostinos, aguacate, huevo y cilantro
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Espolvoreamos los langostinos por ambos lados con sal y los dejamos 10 minutos entre 2 capas de papel de cocina absorbente.
- En una sartén grande con aceite de oliva sofreímos el ajo cortado en láminas y la cayena a fuego moderado, hasta que esté dorado. Retiramos las láminas de ajo, la cayena y reservamos.
- En la misma sartén agregamos el jamón cortado en tiritas finas y el pimiento rojo picado y cocinamos la mezcla, revolviendo, hasta que el pimiento se ablande. Agregamos los langostinos y salteamos la mezcla a fuego medio alto, durante 3 minutos.
- Añadimos el jerez y el ajo y cocinamos a fuego lento la mezcla, revolviendo ocasionalmente, hasta que los langostinos estén bien cocidos. .
- Pasamos todo el conjunto a una fuente de servir y espolvoreamos con el perejil picado. Servimos y adisfrutar!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 552Kcal
- Carbohidratos: 8.4g
- Grasa total: 29.7g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 56.9g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (371g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!