Salsa boloñesa: Poner 50 g de aceite de oliva en el frasco, el programa 1 min, 120, vel. uno Añadir 150 g de cebollas, programa 6 min, 120, vel. uno Añadir la zanahoria 150 g cortó un extremo, programa 1 min, vel. cinco Incorporar 480 g de tomates picados, 1 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de azúcar, 1/2 pimiento rojo, el Anexo 10 min, 120 ° vel.3
Por último, añadir 400 g de carne picada, sal, pimienta y orégano al gusto y Anexo 8 min, 120, vel. febrero NOTA: En el proceso, vamos a colocar el carro volcado en la parte superior.
Lasaña Platos cocinados pasta según las instrucciones del fabricante. Consejo: no se pegan a cada lugar una gota de aceite a la placa base. En una fuente de horno con aceite basamos lasaña y cubrimos con la mitad de la boloñesa, cubrimos con una capa de placas, poner la mitad de las rodajas de mozzarella. Cubrir con otra capa de boloñesa y una con mozzarella y cubrir con lasaña. Lasaña Napamos con crema y espolvorear con el queso Emmental rallado. Gratimos en el horno.