Petitchef

Lasaña boloñesa con mozzarella

Gourmet receta que te hace querer a primera vista.

Plato
8 porciones
45 min
30 min
Fácil
305 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Salsa boloñesa:
    Poner 50 g de aceite de oliva en el frasco, el programa 1 min, 120, vel. uno
    Añadir 150 g de cebollas, programa 6 min, 120, vel. uno
    Añadir la zanahoria 150 g cortó un extremo, programa 1 min, vel. cinco
    Incorporar 480 g de tomates picados, 1 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de azúcar, 1/2 pimiento rojo, el Anexo 10 min, 120 ° vel.3
  • Por último, añadir 400 g de carne picada, sal, pimienta y orégano al gusto y Anexo 8 min, 120, vel. febrero
    NOTA: En el proceso, vamos a colocar el carro volcado en la parte superior.
  • Lasaña
    Platos cocinados pasta según las instrucciones del fabricante. Consejo: no se pegan a cada lugar una gota de aceite a la placa base.
    En una fuente de horno con aceite basamos lasaña y cubrimos con la mitad de la boloñesa, cubrimos con una capa de placas, poner la mitad de las rodajas de mozzarella. Cubrir con otra capa de boloñesa y una con mozzarella y cubrir con lasaña.
    Lasaña Napamos con crema y espolvorear con el queso Emmental rallado.
    Gratimos en el horno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 305Kcal
  • Carbohidratos: 13.4g
  • Grasa total: 16.6g
  • Grasa sat.: 10.2g
  • Proteínas: 24g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (220g)
Sin huevo


Fotos

Lasaña boloñesa con mozzarella
Lasaña boloñesa con mozzarella - foto 2
Lasaña boloñesa con mozzarella - foto 3
Lasaña boloñesa con mozzarella - foto 4

Preguntas:






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