Lentejas con arroz y perejil

Plato
2 porciones
Medio
30 min

Ingredientes

2

Para las Lentejas guisadas:

Para el resto:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

bernardo_y2014, 08/03/2017

Dequebe de ser exquisito, lo preparare en invierno, ya que me parece muy calorico para el verano que estamos padeciendo en Argentina, 35° EN LA SOMBRA

(0) (0) abuso
Thai1, 16/05/2014

Tiene buena pinta. Me encantan las legumbres menos las judías blancas y pintas. He hecho lentejas muchisimas veces, siempre con chorizo dulce y salchichas Frankfurt hervidas, dándoles un sabor agridulce. Así las hizo mi madre y me salieron igual de buenas.

(1) (0) abuso
22/11/2013

Esta muy buena me gusta

(0) (0) abuso
20/11/2013

Bunisimaaaaaaaa

(0) (0) abuso
10/02/2012

Que ricas se ven....
pedire a mi madre que mas haga asì. Gracias!

(0) (0) abuso
12/01/2012

Que ricas se ven, lo intentare porque me gustan mucho las lentejas

(0) (0) abuso
07/11/2011

Deliciosas

(0) (0) abuso
06/11/2011

Me.gustan las lentejas estan buenas sus recetas gracias

(0) (0) abuso
06/11/2011

Muy rico y fácil real,mente de realizar, me encantó.

(0) (0) abuso
06/11/2011

Me gusta mas separado el arroz de la lentejas, me parece que no se ve bien

(0) (0) abuso



+