Lentejas con arroz y perejil AnteriorSiguiente PlatoMedio30 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 Para las Lentejas guisadas: Un bote de lentejas 2 zanahorias medianas, cortadas en cubos 1 cebolla grande, picada 2 dientes de ajo majados 3 tomates medianos, cortados en cubos 2 ramas de apio picadito 2 pimientos rojo y verde, picaditos Auyama cortada en cubos, si se tiene. 1 puñado de flores de brocoli o 200 grm. de espinaca 1-2 lonjas de chuleta o costilla de cerdo ahumada (opcional) 2 cucharada de gengibre rallado 1 cucharadita de pimenton 1 cucharadita de curry 1 hoja de laurel Puerro, cilantro y perejil, Sal y pimienta Aceite (por supuesto, de oliva) Para el resto: Arroz cocido (una taza de arroz cocido por cada litro de lentejas guisadas) Un chorrito de aceite de oliva Un poco de perejil picadito Un aguacate para acompañar.