Petitchef

Lomo a la crema de naranja

Plato
4 porciones
15 min
12 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Sazonamos el lomo y lo doramos en una sartén con un poquito de aceite. En otra sartén rehogamos la cebolla picada y la zanahoria troceada muy pequeñita.
  • Cuando estén doraditas, añadimos los champiñones y el vino, y dejamos que evapore un poco el alcohol. Después añadiremos el zumo de las naranjas y la cucharada de caramelo líquido.
  • Cocemos unos minutos y retiramos del fuego. Incorporamos la carne a la olla rápida (o olla exprés) y añadimos la mezcla anterior. Coceremos unos 12 minutos en olla rápida o 20 en exprés.
  • Después, pasamos la salsa por la batidora, añadiéndole la nata. Cortamos el lomo en rodajas y lo cubrimos con la salsa.

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Lomo de cerdo orloff


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