Lomo al curry con arroz
Un ingreso espléndido, fácilmente realizable
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.51Euros€ (4.26€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Primero se pone a hervir el arroz, se escurre y se reserva.
Los filetes de lomo, se cortan a trocitos, se sofríen un poquito en una sartén con mantequilla y también se reservan en un plato. - Para hacer la salsa, se pone en la misma sartén un poquito mas de mantequilla y se sofríe la cebolla picada muy finita y la zanahoria rallada;
Se le añade un xorrito de vino se pone a fuego fuerte y se remueve. - Ahora se baja el fuego y se añade 1 cucharada de harina, se sofríe un poco y se le echa el vaso de caldo poco a poco sin dejar de remover. Cuando rompe a hervir, se le echa la cucharada de curry y las 4 cucharadas de leche, se remueve bien.
- Se corta la rodaja de piña a trocitos pequeños y se añade a la salsa, se le pone sal y pimienta y el lomo que habíamos reservado, se mezcla todo y ya está lista la salsa.
- El arroz se saltea en una sartén antiadherente, con 1 cucharadita de mantequilla, 1 ajo bien picado y un trocito de guindilla
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1025Kcal
- Carbohidratos: 178.7g
- Grasa total: 14g
- Grasa sat.: 6.2g
- Proteínas: 27.3g
- Fibras: 15.5g
- Azúcar: 66.7g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (1026g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!