Primero se pone a hervir el arroz, se escurre y se reserva.
Los filetes de lomo, se cortan a trocitos, se sofríen un poquito en una sartén con mantequilla y también se reservan en un plato.
Para hacer la salsa, se pone en la misma sartén un poquito mas de mantequilla y se sofríe la cebolla picada muy finita y la zanahoria rallada;
Se le añade un xorrito de vino se pone a fuego fuerte y se remueve.
Ahora se baja el fuego y se añade 1 cucharada de harina, se sofríe un poco y se le echa el vaso de caldo poco a poco sin dejar de remover. Cuando rompe a hervir, se le echa la cucharada de curry y las 4 cucharadas de leche, se remueve bien.
Se corta la rodaja de piña a trocitos pequeños y se añade a la salsa, se le pone sal y pimienta y el lomo que habíamos reservado, se mezcla todo y ya está lista la salsa.
El arroz se saltea en una sartén antiadherente, con 1 cucharadita de mantequilla, 1 ajo bien picado y un trocito de guindilla