Petitchef

Lomo confitado en aceite y hierbas aromáticas

Plato
6 porciones
20 min
40 min
Fácil
28 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 0.89 (0.15€/porción)

Preparación

  • Preparar una mezcla con las hierbas, dejando sólo las hojas y retirando los tallos. Reservar.
  • Lavar el lomo bajo el grifo, secar bien, quitar trozos de grasa si tuviera. Poner la pieza en la mesa, salpimentarla y refregarle la mezcla de hierbas suavemente por todos sitios.
  • Poner el lomo en una olla profunda, cubrir de agua, tapar y dejar en el frigorífico 12 horas. Hacer de un día para otro.
  • Escurrir bien el agua sin enjuagar el lomo, cubrir con aceite de oliva y poner al fuego suave para que se vaya haciendo muy lentamente. El tiempo es relativo, al menos, unos 40 minutos, hasta que esté tierno. Retirar a una fuente y cubrir con parte del aceite de haberlo confitado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 28Kcal
  • Carbohidratos: 0.5g
  • Grasa total: 2.6g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 0.2g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (21g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Parmentier de pato confitado
Parmentier de pato confitado
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Cecina casera con hierbas
Cecina casera con hierbas
15 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán Cómo revivir y prolongar la frescura de tus hierbas aromáticas Cómo revivir y prolongar la frescura de tus hierbas aromáticas Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto