Lomo de cerdo al cava con mostaza antigua

Ingredientes
3
Costo estimado: 5.09Euros€ (1.7€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual y 10 minutos, añadimos la pieza de lomo y la doramos por todos lados.
- Cuando esté dorado añadimos el pimiento rojo en tiras, la cebolla en juliana y los ajos en tiras, lo dejamos que se poche las verduras.
- Cuando estén pochadas añadimos la mostaza antigua y removemos un poco y seguidamente el cava y la sal.
- Cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos con válvula cerrada es decir en posición de cocinar.
- Cuando termine despresurizamos manualmente, abrimos y sacamos el lomo y lo partimos en rodajas y la salsa la pasamos por la batidora, cogeremos dos tiras del pimiento y adornamos el plato con el pimiento.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 605Kcal
- Carbohidratos: 4.7g
- Grasa total: 41.1g
- Grasa sat.: 10.3g
- Proteínas: 48.5g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (259g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!