Lomo de jabalí al brandy de jerez

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Lomo de cerdo orloff
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Enharinar el lomo.
Echar 3 ó 4 cucharadas de aceite en la olla y freír la carne.
Reservarla en un plato bien escurrida.
Picar la cebolla y freírla en ese aceite que ha quedado. Si es necesario, se añade un pelín más.
Cuando esté dorada, la saláis y echáis un par de cucharadas de harina.
Agregáis el brandy de Jerez, el laurel, el agua y la carne.
Cerrar la olla y cocer unos 12 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Gracias!