Lubina al horno con verduras

¡Como véis es una receta muy sencilla y da un resultado buenísimo!
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.35Euros€ (2.18€/porción)
También te puede gustar
-
Wok de verduras con gambas
-
Quiche de verduras y bacon, la receta que gusta a todos
-
Quinoa con verduras y pollo
-
Crema de verduras súper suave con thermomix
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Se corta la patata en panadera y los pimientos y la cebolla en aros. Se coloca todo en la bandeja de horno o en una fuente para horno. Se sal-pimenta y se añade un buen chorro de aceite, se remueve para que el aceite llegue a todas las verduras.
- Metemos la fuente en el horno a 175ºC durante 25 minutos.
- Cuando la verdura esté lista colocamos sobre ella los lomos de pescado, sal-pimentamos, echamos aceite y ¡al horno! Lo tendremos todo en el horno, a 175ºC durante 25 minutos más.
- ¡¡¡Y ya estará listo para servir a la mesa!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 327Kcal
- Carbohidratos: 38.4g
- Grasa total: 8.1g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 22.2g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 10.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (427g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

21/08/2015
Esta es una de mis recetas favoritas! ya la hice un montón de veces, pero los chicos odian el olor a pescado, asique lo hago todo al horno en las bolsas...
yo cociné esta receta
L
