Se corta la patata en panadera y los pimientos y la cebolla en aros. Se coloca todo en la bandeja de horno o en una fuente para horno. Se sal-pimenta y se añade un buen chorro de aceite, se remueve para que el aceite llegue a todas las verduras.
Metemos la fuente en el horno a 175ºC durante 25 minutos.
Cuando la verdura esté lista colocamos sobre ella los lomos de pescado, sal-pimentamos, echamos aceite y ¡al horno! Lo tendremos todo en el horno, a 175ºC durante 25 minutos más.
Esta es una de mis recetas favoritas! ya la hice un montón de veces, pero los chicos odian el olor a pescado, asique lo hago todo al horno en las bolsas...
Comentarios de los miembros (11):
Sencillamente deliciosa
Excelente, riquísima y fácil... muy fácil
Esta es una de mis recetas favoritas! ya la hice un montón de veces, pero los chicos odian el olor a pescado, asique lo hago todo al horno en las bolsas...
Facil y rapido
Es facilitas
LA VOY HACER
Rica y saludable. Gracias.
4
Muy rica!!
¡¡excelente receta!!