Macarrones con champiñones y nata

Plato
1 porciones
Fácil
20 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Mientras se cocía la pasta en una cazuela con agua y sal, en una sartén sofreí los champiñones (es manía mía, aunque son de lata los paso siempre por la sartén para que queden más hechos) hasta que se doraron, luego añadí la cebolla y los ajos con un poquito de sal y los dejé hasta que se quedaron bien blanditos.

    En este punto añadí la nata, condimenté con pimienta y dejé cocer unos minutos a fuego bajo.
    Cuando la pasta estuvo cocida la escurrí y la volví a colocar en la cazuela, añadí la nata con los champiñones y removí para que la pasta quede totalmente integrada con la crema, puse los taquitos de queso encima de la pasta y dejé reposar unos 5 minutos antes de servir así el queso quedó fundido y le dio un toque estupendo.
YYneus

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

bontecor, 23/01/2023

Muy buena.a mi hijo le eché además un puñadito de taquitos de beicon de esos que venden en Mercadona. Le encantó

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
06/01/2014

Probado. Sencillo, rápido y delicioso.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
15/03/2013

Le voy a hacerla ahora mismo, gracias para ayudarnos

(0) (0) abuso
8a, 23/02/2013

Sin palabras ya que me encanto

(0) (0) abuso
26/12/2012

Increibles ....buenisimos y se preparan en poco tiempo son muy faciles.

(0) (0) abuso