Macarrones con champiñones y nata
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
-
Macarrones con atún fácil
-
Macarrones con chorizo
-
Macarrones con crema de calabaza butternut
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Mientras se cocía la pasta en una cazuela con agua y sal, en una sartén sofreí los champiñones (es manía mía, aunque son de lata los paso siempre por la sartén para que queden más hechos) hasta que se doraron, luego añadí la cebolla y los ajos con un poquito de sal y los dejé hasta que se quedaron bien blanditos.
En este punto añadí la nata, condimenté con pimienta y dejé cocer unos minutos a fuego bajo.
Cuando la pasta estuvo cocida la escurrí y la volví a colocar en la cazuela, añadí la nata con los champiñones y removí para que la pasta quede totalmente integrada con la crema, puse los taquitos de queso encima de la pasta y dejé reposar unos 5 minutos antes de servir así el queso quedó fundido y le dio un toque estupendo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
B
bontecor,
23/01/2023
Muy buena.a mi hijo le eché además un puñadito de taquitos de beicon de esos que venden en Mercadona. Le encantó
yo cociné esta receta
8