Macarrones tierra-mar

MACARRONES TIERRA-MAR
Plato
4 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En una cazuela echamos agua, un poco de sal y mantequilla.
    Cuando comience a hervir el agua agregamos los macarrones.
  • Mientras en una sartén, echamos un poco de aceite, picamos la cebolla y la agregamos a la sartén para que se fría poco a poco, también picamos los dientes de ajos, y los agregamos también.
  • Cuando ya están al dente los macarrones los escurrimos bien y reservamos.
  • Ya tendremos el sofrito de la cebolla y ajo, ahora echamos los espárragos cortaditos y lavados, los sofreímos, junto con lo de antes.
  • Echamos el atún.
  • Ponemos un poco de tomate frito, mezclamos bien
  • Lo mezclamos todo con los macarrones, listos para servirlos.
CeldenitCeldenit

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: