Petitchef

Magret de pato a la miel con puré de manzana.

Differente de otro y tan deliciosa.

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Faisez hervir en una cacerola el vino con ambas cucharadas de miel, moviéndose hasta que la salsa quede uniforme. Reserve.
  • Seque el filete de pato con una tela y faisez cortes en la piel en forma de los rombos, sin lograr estropear la carne.
  • Caliente un sart antiadhesivo, sin poner nada de aceite, y plaçez el filete de pato por la parte de la piel. Retire el sart la grasa y zumos soltados por el filete de pato, pague la salsa caliente que usted había reservado y continúa todavía 3 minutos.
  • Pasado este tiempo, devuelva el filete de pato y mantenga para un fuego medio durante 6 minutos.
  • Durante toda la cocción del filete de pato es importante rociarlo con la salsa, que se enriquecerá con los zumos soltados por el propio filete de pato.
  • Dejemos descansar el filete de pato cubierto entre cinco y diez minutos, y luego lo corta en medallones y rocía con la salsa.
  • Un puré de manzana: en una cacerola, cocine las manzanas con el agua, la sal y la pimienta durante 10 minutos. Triturez con la mantequilla.

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Magret de pato en salsa de trufa


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