Magret de pato a la oriental

Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción45 min
- Ponemos a cocer el arroz en agua con sal, un chorrito de aceite y la hoja de laurel.
- El tiempo que nos diga el fabricante.
- Comenzamos con verduras y un poco de aceite ponemos la sartén a fuego medio.
- En una sartén, hacemos mama. Reservamos.
- En la sartén del pecho, el arroz integral con una pizca de jengibre, verduras con mezcla agridulce y acompañado de mama.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1137Kcal
- Carbohidratos: 43.7g
- Grasa total: 55.9g
- Grasa sat.: 19.3g
- Proteínas: 109.3g
- Fibras: 7.8g
- Azúcar: 12.6g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (880g)
Sin huevo
Preguntas
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