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Magret de pato a la oriental
Magret de pato a la oriental
Preparación
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Ponemos a cocer el arroz en agua con sal, un chorrito de aceite y la hoja de laurel.
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El tiempo que nos diga el fabricante.
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Comenzamos con verduras y un poco de aceite ponemos la sartén a fuego medio.
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En una sartén, hacemos mama. Reservamos.
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En la sartén del pecho, el arroz integral con una pizca de jengibre, verduras con mezcla agridulce y acompañado de mama.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 964Kcal
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Carbohidratos: 35.2g
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Grasa total: 42.1g
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Grasa sat.: 11g
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Proteínas: 105.7g
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Fibras: 8.1g
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Azúcar: 8.6g
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ProPoints: 25
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SmartPoints:
23
Información nutricional para 1 porción (765g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
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