Petitchef

Merluza con avellanas

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
840 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.84 (2.92€/porción)

Preparación

  • Limpiar bien la merluza, quitando la piel y espinas y trocear.
  • Poner en el vaso las avellanas, dar 2 golpes de turbo y programar 10 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
  • Bajar los restos de las paredes del vaso, y añadir el ajo, el perejil y el aceite y triturar 2 segundos, velocidad 4.
  • Después programar temperatura varoma, velocidad 3 y 1/2.Añadir el tomate, el pan, el pimentón y triturar 10 segundos, velocidad 5.
  • Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula y programar 7 minutos temperatura varoma, velocidad 3 y 1/2.
  • Vierta el agua, la sal y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Por último agregar la merluza y programar 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Decorar con las avellanas enteras, perejil y cebollino.Servir y disfrutar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 840Kcal
  • Carbohidratos: 36.1g
  • Grasa total: 65.4g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 21g
  • Fibras: 8.6g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (501g)
Sin lactosa


Fotos

Merluza con avellanas
Merluza con avellanas - foto 2
Merluza con avellanas - foto 3

Preguntas:






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