Merluza con avellanas
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.84Euros€ (2.92€/porción)
También te puede gustar
-
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
-
Merluza en hojaldre con espinacas
-
Risotto vegano con quinoa, calabaza, avellanas y cilantro: quinotto
-
Bizcocho de avellanas sin gluten, ¡suave y crujiente a la vez!
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Limpiar bien la merluza, quitando la piel y espinas y trocear.
- Poner en el vaso las avellanas, dar 2 golpes de turbo y programar 10 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
- Bajar los restos de las paredes del vaso, y añadir el ajo, el perejil y el aceite y triturar 2 segundos, velocidad 4.
- Después programar temperatura varoma, velocidad 3 y 1/2.Añadir el tomate, el pan, el pimentón y triturar 10 segundos, velocidad 5.
- Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula y programar 7 minutos temperatura varoma, velocidad 3 y 1/2.
- Vierta el agua, la sal y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Por último agregar la merluza y programar 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Decorar con las avellanas enteras, perejil y cebollino.Servir y disfrutar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 826Kcal
- Carbohidratos: 36.1g
- Grasa total: 64.2g
- Grasa sat.: 8g
- Proteínas: 19.9g
- Fibras: 8.6g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (501g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!