Merluza en papillote diet o light

¡Cocine el pescado diferentemente! Un placer.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Corto un pedazo rectangular de papel aluminio o papel manteca o encerado, coloco la cebolla de verdeo cortada en rodajas, formando un colchón.
- La merluza estaba freezada cuando la compré la coloqué en una fuente y las espolvoreé con sal y con bastante jugo de limón y lo dejé reposar por espacio de 45 a 60 minutos.
- Pesé los dos filetes que precisaba para hacer el papillote, coloqué los filetes sobre el colchón de cebolla de verdeo, lo rocíe con más jugo de limón y salpimenté. Pique dos dientes de ajo y se los puse encima del pescado.
- Por último espolvoreé con perejil picado grueso. Cerré el papillote para que quedara bien sellado y lo llevé a horno precalentado a 210°C por espacio de 10 minutos.
- Lo sirvo en un plato y lo llevo a la mesa, abro el papillote y rocío con una cucharada de aceite de oliva, también puede ser con aceite de maíz o aceite de girasol.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: