Petitchef

Merluza en papillote diet o Light

¡Cocine el pescado diferentemente! Un placer.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Corto un pedazo rectangular de papel aluminio o papel manteca o encerado, coloco la cebolla de verdeo cortada en rodajas, formando un colchón.
  • La merluza estaba freezada cuando la compré la coloqué en una fuente y las espolvoreé con sal y con bastante jugo de limón y lo dejé reposar por espacio de 45 a 60 minutos.
  • Pesé los dos filetes que precisaba para hacer el papillote, coloqué los filetes sobre el colchón de cebolla de verdeo, lo rocíe con más jugo de limón y salpimenté. Pique dos dientes de ajo y se los puse encima del pescado.
  • Por último espolvoreé con perejil picado grueso. Cerré el papillote para que quedara bien sellado y lo llevé a horno precalentado a 210°C por espacio de 10 minutos.
  • Lo sirvo en un plato y lo llevo a la mesa, abro el papillote y rocío con una cucharada de aceite de oliva, también puede ser con aceite de maíz o aceite de girasol.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/04/2014

Muy calra las instrucciones y rico!

(0) (0) Abuso
05/09/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
02/09/2013

Muy buena!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
05/10/2011

Me parece sencilla a la vez comoda de hacer, no prdiendo ninguna propiedad.

(0) (0) Abuso

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