Corto un pedazo rectangular de papel aluminio o papel manteca o encerado, coloco la cebolla de verdeo cortada en rodajas, formando un colchón.
La merluza estaba freezada cuando la compré la coloqué en una fuente y las espolvoreé con sal y con bastante jugo de limón y lo dejé reposar por espacio de 45 a 60 minutos.
Pesé los dos filetes que precisaba para hacer el papillote, coloqué los filetes sobre el colchón de cebolla de verdeo, lo rocíe con más jugo de limón y salpimenté. Pique dos dientes de ajo y se los puse encima del pescado.
Por último espolvoreé con perejil picado grueso. Cerré el papillote para que quedara bien sellado y lo llevé a horno precalentado a 210°C por espacio de 10 minutos.
Lo sirvo en un plato y lo llevo a la mesa, abro el papillote y rocío con una cucharada de aceite de oliva, también puede ser con aceite de maíz o aceite de girasol.
Comentarios de los miembros:
Muy calra las instrucciones y rico!
Muy bueno
Muy buena!!!!!!!!
Me parece sencilla a la vez comoda de hacer, no prdiendo ninguna propiedad.