Merluza en salsa de gambas

Merluza en salsa de gambas
Plato
6 porciones
Medio
1 h 5 m

Esta es una receta sencilla y muy adecuada en estas fechas navideñas porque la gamba es el ingrediente estrella. Se puede hacer con muchos tipos de pescado, como por ejemplo mero, rape, etc., yo en este caso me he decidido por centros de merluza, sin piel ni espinas. Otra de las ventajas de esta receta es que es ligera, lo que la hace apta tanto para comidas como para cenas.


Ingredientes

6

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación40 min
Cocción25 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Marina, 22/05/2020

Fácil de preparar y riquísimo!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!!!

28/06/2013

Excelente receta, salsa sabrosisima y textura de la merluza inmejorable. Felicidades

(0) (0) abuso



+