Moules-frites (mejillones al vino blanco con patatas fritas)

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.53Euros€ (2.53€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpiamos los mejillones de sus barbas y de los detritos e imperfecciones de la cáscara y los reservamos en agua fría con sal. En mantequilla, rehogamos la cebolla y el apio picados.
- Añadimos el vino blanco y cocemos durante unos 10 minutos. Pasados esos diez minutos, añadimos los mejillones y dejamos abrir durante 10 ó 15 minutos.
- Mientras, pelamos las patatas y las cortamos a lo largo; las freímos en aceite y las dejamos doraditas. Las escurrimos.
- Servimos los mejillones con el jugo de la cocción y al lado las papas fritas, y ya tienes tu pica en Flandes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1331Kcal
- Carbohidratos: 91.2g
- Grasa total: 71.5g
- Grasa sat.: 19.2g
- Proteínas: 44.1g
- Fibras: 39.8g
- Azúcar: 41.3g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (1660g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!