Petitchef

Muslos de pato en confit con salsa de arándanos

Plato
2 porciones
20 min
8 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Retiramos en una sartén toda la grasa del pato y reservamos , los muslos de pato los colocamos sobre una bandeja de horno y asamos a 200º durante 8 minutos.
  • En la grasa de pato que hemos reservado a fuego medio vamos friendo las patatas, despacio y cuando están casi hechas , las pasamos a la bandeja del horno y que se terminén de hacer mientras se asán los muslos de pato.
  • Calentamos la mantequilla y rehogamos las chalotas o cebolla, añadimos el vinagre y la mermelada de arandanos, dejamos reducir unos minutos.
  • Añadimos el caldo y dejamos cocer unos minutos , ligamos con la maicena diluida en el vaso de pedro ximenez y hervimos suavemente durante 3 - 4 minutos, salpimentamos


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/12/2012

Delicioso yo los he echo con arandanos deshidratados y la cebolla caramelizada

(0) (0) Abuso
11/10/2012

Encantó cuando lo hice. Aunque yo la salsa la hice con cebolla caramelizada con arandanos. Un acierto.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaleta de arándanos y crema pastelera
Tartaleta de arándanos y crema pastelera
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartaleta francia, con arándanos y frambuesas
Tartaleta francia, con arándanos y frambuesas
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Torta de arándanos
Torta de arándanos
6 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto