Nidos de patata con foie ,huevo frito y jamon serrano

Esduna forma distinta de comerse los tipicos huevos con patatas y el foie les da un toque muy peculiar
Ingredientes
6
Costo estimado: 8.68Euros€ (1.45€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
Lavar pelar las patatas y rallarlas en el rallador.
Colocar las patatas en uno de los coladores y apretar con el otro.
Freir en el aceite bien caliente dejar enfriar un poco el nido de patata y desmoldar y hacer asi los cuatro restantes.
Freir los huevos y escurrir bien para que no tengan excesivo aceite.
Cortar a lonchitas finas el foie.
Colocar en el plato un nido encima el foie y sobre este el huevo frito ,al lado la loncha de jamon.
Yo suelo poner una lonchita de pan con setas ba by salteadas para acompañarlos como se ve en la foto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 268Kcal
- Carbohidratos: 20.5g
- Grasa total: 15.9g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 10.1g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (164g)
Sin gluten