Ponemos el agua a hervir con sal, seleccionamos menú manual tiempo 5 minutos y tapamos con la tapadera de cristal, cuando este el agua hirviendo
Añadimos las chirlas y las tapamos y dejamos hasta que se abran, las sacamos y reservamos, en ese mismo agua añadimos las gambas y tapamos, cuando el agua empiece a hervir
Sacamos las gambas y reservamos, cancelamos el menú, esa agua de la cocción la usaremos para añadirlo a la paella.
Limpiamos la cubeta y añadimos el aceite seleccionamos menú manual a 180º durante 15 minutos,
Añadimos el pollo y el conejo y sal por encima y lo dejamos que se haga y que coja color por todos lados,
Cuando esté dorado los sacamos y reservamos, en ese mismo aceite añadimos la cebolla picada, los ajos picados, el pimiento verde picado y las anillas de calamar y lo dejamos que se poche todo,
Cuando esté hecho añadimos el tomate frito y removemos seguidamente añadimos el pollo y el conejo con el pimiento rojo en tiras, el arroz, perejil y removemos bien todo,
Añadimos 600ml del caldo de cocer las chirlas y las gambas previamente colado, añadimos el colorante, removemos todo,
Cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada para cocinar a presión y seleccionamos menú arroz son 10 minutos,