Paella con pollo y conejo (fussioncook)
vota ahora

Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos el agua a hervir con sal, seleccionamos menú manual tiempo 5 minutos y tapamos con la tapadera de cristal, cuando este el agua hirviendo
- Añadimos las chirlas y las tapamos y dejamos hasta que se abran, las sacamos y reservamos, en ese mismo agua añadimos las gambas y tapamos, cuando el agua empiece a hervir
- Sacamos las gambas y reservamos, cancelamos el menú, esa agua de la cocción la usaremos para añadirlo a la paella.
- Limpiamos la cubeta y añadimos el aceite seleccionamos menú manual a 180º durante 15 minutos,
Añadimos el pollo y el conejo y sal por encima y lo dejamos que se haga y que coja color por todos lados, - Cuando esté dorado los sacamos y reservamos, en ese mismo aceite añadimos la cebolla picada, los ajos picados, el pimiento verde picado y las anillas de calamar y lo dejamos que se poche todo,
- Cuando esté hecho añadimos el tomate frito y removemos seguidamente añadimos el pollo y el conejo con el pimiento rojo en tiras, el arroz, perejil y removemos bien todo,
- Añadimos 600ml del caldo de cocer las chirlas y las gambas previamente colado, añadimos el colorante, removemos todo,
Cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada para cocinar a presión y seleccionamos menú arroz son 10 minutos,
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!