Petitchef

Recetas fussioncook: paella

5 recetas
Receta Paella de arroz integral en fussioncook

Paella de arroz integral en fussioncook

(1 voto), (8)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 kg aproximadamente de carne para paella: costilla de cerdo, conejo y pollo 2 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 cebolla pequeña 1 zanahoria...
Receta Cumpleblog y paella con verduras y marisco en fussioncook

Cumpleblog y paella con verduras y marisco en fussioncook

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: media cebolla 1 ajo 1 puerro medio pimiento verde medio pimiento rojo 50 g de guisantes 250 g de salpicon de marisco congelado 2 medidas de arroz...
Receta Paella con pollo y conejo (fussioncook)

Paella con pollo y conejo (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 600grs de pollo 600grs de conejo 125grs de chirlas 125grs de gambas 125grs de anillas de calamar 3 vasos medidores de arroz (450grs) 1 lata pequeña...
Receta Paella programada en fussioncook

Paella programada en fussioncook

Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: La mitad de una preparación para paella congelada con sobre de caldo La mitad de un sobre de condimento para paella con colorante y azafrán Sal,...
Receta Paella rápida en fussioncook

Paella rápida en fussioncook

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Un envase de preparado congelado para paella Una rodaja de salmón sin piel y cortada a tacos 350g de arroz (lo hemos utilizado vaporizado) Aceite...
Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

(121 votos)

Se dice que la dieta mediterránea es una de las más completas, y es en la Comunidad Valenciana y Cataluña donde más se usan estos ingredientes.




Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto