Palitos de merluza envueltos en jamón york
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 9.34Euros€ (4.67€/porción)
También te puede gustar
-
Palitos de hojaldre con queso y persillade, ideales para el aperitivo
-
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
-
Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
-
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Se cortan los filetes en forma de palitos y se sazonan de sal. Las lonchas de jamón se cortan en tiras casi tan anchas como el largo del palito, y se envuelven los palitos de merluza.
- Mientras, en una sartén con aceite de oliva, se ponen a pochar la cebolla picada muy fina y los ajos también picaditos.
Así que están pochados, se van colocando los palitos envueltos en la sartén, y se doran por ambos lados. - Se les añade el perejil, también picadito y un vaso de vino blanco.
Se prueba el punto de sal, y se deja cocer a fuego lento hasta que espese la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 435Kcal
- Carbohidratos: 8.7g
- Grasa total: 15.3g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 56.9g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (389g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!