Pasta con crema de cebolla, una receta fácil y económica

Plato
2 porciones
Fácil
20 min
660 Kcal

Una receta vegetariana que resalta la dulzura y versatilidad de la cebolla. Económica y rápida de preparar, la pasta con crema de cebolla es perfecta para cuando amigos o familiares llegan de sorpresa. Sírvela para el almuerzo o una cena rápida, ¡te sorprenderá por su sabor delicado y envolvente!


Ingredientes

2
Costo estimado: 1.35 (0.67€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación12 min
Cocción8 min

Consejos y trucos

¿Cómo conservar la pasta cremosa con cebolla?

Guárdala en un recipiente hermético en el frigorífico (máximo 1 día) y antes de comerla, caliéntala en una sartén con un poco de agua para que vuelva a estar cremosa.

¿Qué formato de pasta utilizar para preparar esta receta?

Nosotros hemos utilizado linguini, pero también puedes elegir formas de pasta corta como rigatoni, fusilli o paccheri.

¿Qué cebollas utilizar para la crema de cebolla?

Recomendamos utilizar cebollas blancas o cebollas doradas.

¿Puedo preparar la crema de cebolla con antelación?

Por supuesto. Puedes conservarla en el frigorífico hasta 3 días en un recipiente hermético.

¿Qué otros ingredientes puedo añadir a esta receta de pasta?

Puedes agregar guanciale o bacon. Dóralos por separado y añádelos antes de mezclar la pasta con la crema.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 660Kcal
  • Carbohidratos: 61.6g
  • Grasa total: 36.1g
  • Grasa sat.: 21.4g
  • Proteínas: 17.6g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (259g)
Vegetariano
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+