Pastel de atun y merluza
Ingredientes
4
Costo estimado: 10.4Euros€ (2.6€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Picamos finamente el puerro y la cebolla.* Ponemos el aceite del atún en una sartén y pochamos el puerro y la cebolla lentamente.
- Mientras tanto troceamos la merluza y le quitamos las espinas. El atún lo desmigamos un poco.
- Cuando el puerro y la cebolla está pochada, incorporamos el pescado y cocemos el pescado durante 5 minutos a fuego medio. Añadimos el tomate y salpimentamos a nuestro gusto. Retiramos del fuego.
- Batimos los huevos y los mezclamos con la leche. Incorporamos el pescado y mezclamos bien. Rellenamos dos moldes rectangulares de unos 20cm de largo cada uno, que previamente habremos untado con aceite.
- Lo metemos al horno al baño María durante 35 minutos a 180ºC. Desmoldamos y decoramos con unas aceitunas deshuesadas. Mejor si dejamos reposar unas horas para que coja más cuerpo el pastel.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 635Kcal
- Carbohidratos: 10.1g
- Grasa total: 51.3g
- Grasa sat.: 8.7g
- Proteínas: 31.3g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 9.6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (446g)
Sin gluten
Preguntas
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