Pastel o quiché de puerros y queso de cabra
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.37Euros€ (1.34€/porción)
También te puede gustar
-
Pastel de patatas y queso raclette
-
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
-
Pastel de queso raclette
-
Pastel de patata
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cortar los puerros en rodajitas y pocharlos con un poco de aceite, reservar.
- Batir la nata, huevos, maizena, pimienta y luego mezclar el queso enmental.
- Engrasar la cubeta de la fussion, y ponerle pan rallado, precalentar cuando esté caliente, echamos la mezcla y ponemos por encima el queso de cabra.
- Programar menú horno, válvula abierta, 25 minutos y 5 de mantenimiento. Dejar templar en la cubeta y desmoldar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 461Kcal
- Carbohidratos: 11.8g
- Grasa total: 35.5g
- Grasa sat.: 22.4g
- Proteínas: 21.4g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (298g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!