-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pasta
-
Recetas de quiche
-
Pastel o quiché de puerros y queso de cabra
PASTEL O QUICHÉ DE PUERROS Y QUESO DE CABRA
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.37Euros€ (1.34€/porción)
Preparación
-
Cortar los puerros en rodajitas y pocharlos con un poco de aceite, reservar.
-
Batir la nata, huevos, maizena, pimienta y luego mezclar el queso enmental.
-
Engrasar la cubeta de la fussion, y ponerle pan rallado, precalentar cuando esté caliente, echamos la mezcla y ponemos por encima el queso de cabra.
-
Programar menú horno, válvula abierta, 25 minutos y 5 de mantenimiento. Dejar templar en la cubeta y desmoldar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 461Kcal
-
Carbohidratos: 11.8g
-
Grasa total: 35.5g
-
Grasa sat.: 22.4g
-
Proteínas: 21.4g
-
Fibras: 3.9g
-
Azúcar: 7g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
19
Información nutricional para 1 porción (298g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas