Picar en trocitos muy pequeños el jengibre,ajo y chili y añadir el cilantro cortado en trozos. Si es con Thermomix programar 4 segundos Velocidad 5, bajar los restos, poner el cilantro cortado y programar de nuevo 4 segundos Velocidad 5.
Pelar los langostinos y retirar el intestino si son langostinos grandes si no no es necesario Poner en el vaso junto a la salsa de pescado y triturar.Si es con Themomix programar 4 segundos Velocidad 5.
Agregar la clara de huevo y el almidon de maiz y mezclar. Si es con Themomix programar 4 segundos Velocidad 4.
Poner en un bol,añadir los tallos de cebolleta en trocitos y mezclar con la espatula. Dejar reposar al menos media hora en el frigo para que se mezclen los sabores.
Mojarse un poco las manos para que no se nos pegue la masa y hacer unas bolas del tamaño de una nuez, ensartarlas con los tallos de lemongrass y aplastarlas un poco.
Dorarlas en una sartén con muy poco aceite, unos 2 minutos, hasta que esten hechas.
Mezclar los ingredientes de la salsa,podeis calentarla un poco en el microondas (unos 20 segundos) para que se disuelva mejor el azucar.
Comentarios de los miembros:
Hay que probarla antes
Una receta buena y facil de hacer
Estaria bien probarlas
¡Otra receta de salsa deliciosa !
Tiene que estar de vicio!