Petitchef

PASTíS DE PERNIL DOLÇ I FORMATGE

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • S'unta amb mantega un motllo rectangular i es folra amb llesques de pernil dolç, que sobresurtin una mica.
  • Mentre, es baten els ous en un bol, se salen i s'empebren.
  • S'hi mullen tres llesques del pa, que quedin ben xopes, i es col·loquen al damunt del pernil dolç.
  • A sobre, s'hi posen tres llesques de formatge.
  • S'hi mullen tres llesques del pa, que quedin ben xopes, i es col·loquen al damunt del pernil dolç. A sobre, s'hi posen tres llesques de formatge.
  • Es fan dues capes més començant pel pernil dolç i seguint amb el pa i el formatge. Finalment es tapa tot amb el pernil dolç amb el qual havíem folrat el recipient.
  • S'acaba de segellar amb l'ou que ens hagi sobrat i es cou al forn a 200º durant 20 minutos aproximadament. Es pot menjar calent o fred, al gust de cadascú.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 


Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?


Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto