Pechuga de pavo horneada

Pechuga de pavo horneada
Plato
4 porciones
Medio
40 min

Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min


Preguntas

Puedo reemplazar el vino blanco por cerveza sin alcohol?

Hola, claro que sí, aunque desde luego el gusto cambiará.
Si la intención del cambio es por el tema alcohol, yo sugeriría que mantuviera el vino de la primera parte. No te preocupes, el alcohol se evaporará. Por otro lado sustituye el vino del glaseado con agua.
Si la haces, seria lindo saber los resultados.
Saludos y que te salga rica.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
07/10/2016

Muy buena

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
08/09/2013

La cocine y. Quedo muy rica gracias!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Rodrigo Garcia Ruiz, 18/06/2019

Quiero...

(0) (0) abuso
03/03/2015

Esta muy buena

(0) (0) abuso
05/04/2014

Salio buena tambien la he hecho con un embarrado y muy rica

(0) (0) abuso
17/01/2014

EXCELENTE RECETA

(0) (0) abuso
07/01/2014

Buenísimo
...

(0) (0) abuso
31/12/2013

Muy sencilla y muy buena. Gracias

(0) (0) abuso
27/12/2013

Tiene buena pinta

(0) (0) abuso
20/12/2013

Deliciosa y super sencilla

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+