Pesto calabrese con pasta y burrata cremosa

Plato
4 porciones
Fácil
40 min
866 Kcal

El clásico pesto verde, el de albahaca y piñones, es sin duda el más conocido pero en Italia existen muchísimas otras salsas del mismo estilo, tanto o más deliciosas: el pesto rosso, la gremolatala, trapanese, o la que os traemos hoy, el pesto alla calabrese. Una verdadera exquisitez, perfecta para acompañar pasta, untar en una bruschetta o para dipear. Nosotros vamos a cocinar una pasta al dente que acompañaremos con una cremosa burrata y remataremos el plato con esta salsa de profundo y remarcable sabor. No lo dudes, y trae un poco del Mediterráneo a tu almuerzo de hoy. Te explicamos el paso a paso, justo a continuación ↓↓


Ingredientes

4

Opcional:

Costo estimado: 12.75 (3.19€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera10 min
Cocción20 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 866Kcal
  • Carbohidratos: 68.4g
  • Grasa total: 48.9g
  • Grasa sat.: 22.1g
  • Proteínas: 32.4g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (296g)
Vegetariano
Sin huevo

Equipo de cocina

horno
licuadora

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

PAULINA, 14/06/2022

DELICIOSO ASI SE IMAGINA

(0) (0) abuso



+