-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de cremas
-
Recetas de sopa
-
Porra antequerana (salmorejo)
Porra antequerana (Salmorejo)
Este ingreso es muy fácil de preparar y muy bienal mismo tiempo
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.87Euros€ (1.93€/porción)
Preparación
-
Triturar un poco todos los ingredientes excepto el pan.
-
Se habrá conseguido una mezcla caldosa, entonces le añado el pan para que se remoje.
Triturar de nuevo ya con el pan incluido.
-
Dejar enfriar en el frigorífico y servir bien fresquito con trocitos de huevo duro, atún desmigado o jamón serrano en daditos, o todo junto.
-
También se le puede poner un chorrito de aceite de oliva por encima,
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 334Kcal
-
Carbohidratos: 43.7g
-
Grasa total: 9.9g
-
Grasa sat.: 1.4g
-
Proteínas: 10.4g
-
Fibras: 10.7g
-
Azúcar: 13.9g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (669g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
El salmorejo y la porra no es lo mismo. Además no lleva cebolla y sí mucho mas pan.