Porra antequerana (salmorejo)

Este ingreso es muy fácil de preparar y muy bienal mismo tiempo
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.87Euros€ (1.93€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Triturar un poco todos los ingredientes excepto el pan.
- Se habrá conseguido una mezcla caldosa, entonces le añado el pan para que se remoje.
Triturar de nuevo ya con el pan incluido. - Dejar enfriar en el frigorífico y servir bien fresquito con trocitos de huevo duro, atún desmigado o jamón serrano en daditos, o todo junto.
- También se le puede poner un chorrito de aceite de oliva por encima,
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 334Kcal
- Carbohidratos: 43.7g
- Grasa total: 9.9g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 10.4g
- Fibras: 10.7g
- Azúcar: 13.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (669g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
25/08/2017
El salmorejo y la porra no es lo mismo. Además no lleva cebolla y sí mucho mas pan.