Potaje de calabaza y verduras

Plato
3 porciones
Medio
2 h 20 m
1044 Kcal

Es una comida que viene estupendamente para estas fechas de lluvia y fresquito. Muchas verduritas y un poco de carne y algo de pringue. La combinación perfecta, y además ese saborcillo de la calabaza, que en los guisos es deliciosa.


Ingredientes

3

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción2 horas

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1044Kcal
  • Carbohidratos: 38.7g
  • Grasa total: 73.8g
  • Grasa sat.: 28.4g
  • Proteínas: 51.2g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (752g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
renataboehmedude, 29/01/2016

Excelente

(0) (0) abuso
28/01/2016

Qué sugerente plato...

(0) (0) abuso
27/01/2016

Excelente esta receta para estos dias de frio

(0) (0) abuso
27/01/2016

Yo lo hago, eliminando parte de las "grasas" y añadiendo los últimos diez minutos de cocción un tarro de alubias cocidas. Queda un plato completo y sabroso

(0) (0) abuso
24/02/2013

Increíblemente sabrosa y fácil de hacer hasta para un principiante

(0) (0) abuso
22/02/2013

Magnifica receta. No se que haria sin vosotros....

(0) (0) abuso
22/02/2013

No hay ninguna duda, ¡¡está deliciosa!!!

(0) (0) abuso
22/02/2013

Se ve muy deliciosa

(0) (0) abuso
21/02/2013

Para estos dias de frio es bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo

(0) (0) abuso
21/02/2013

Excelente, haremos este guiso en breve.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 3



+