Pusimos en el vaso la zanahoria, la cebolla, los champiñones y el pimiento.
Y programamos 15 seg, velocidad 5,quedó un picadillo estupendo.Bajamos los ingredientes de las paredes y echamos el aceite. programamos 7 minutos, tª varoma, velocidad 1.
Añadimos la carne picada, el tomate triturado, la sal, orégano, laurel y programamos 20 minutos, tª varoma, giro izda. y velocidad cuchara.
Además pusimos el recipiente varoma con un calabacin cortado por la mitad, y otra vez por la mitad,o sea 4 trozos, que vaciamos.
Salpimentamos y lo pusimos encima del vaso, para que se fuera haciendo al vapor.Ponemos las placas de canelones a remojar.
Hacemos una bechamel de cobertura.Y comenzamos a montar la lasaña: en una fuente para horno, ponemos: picadillo, placa lasaña y bechamel.
Así,hasta terminar con bechamel. Cubrimos con queso emental rallado y al horno. hasta que este caliente y gratinado.Los calabacines los rellenamos de la carne, le pusimos también queso y al gratinador. Riquisimos.