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Puré de calabaza

Y el resultado es, este rico puré tan rapido, y taan rico!!

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una olla grande, pondremos la cucharada grande de mantequilla y una vez esté bien derretida, añadiremos las cebollas laminadas. Salpimentaremos y dejaremos que se doren bien.
  • Una vez esté bien reblandecida, añadiremos las patatas y la calabaza cortadas en trozos grandes. Añadiremos tambien el clavo y lo salpimentaremos. Taparemos la olla y dejaremos unos 20 minutos que se cocine.
  • Pasado el tiempo, que la verdura esté bien reblandecida, y vigilando que quede algo de caldo, batiremos todo bien.

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Puré de patatas cremoso casero


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/03/2014

Cambié el clavo por comino molido. Me gustó mas. Es una variante...Gracias

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23/02/2013

Buenisima

(0) (0) Abuso
17/01/2012

Genial y super sencillo. Gracias
Elena

(0) (0) Abuso

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