Quiche de piquillos, atún y feta
Quiche de piquillos, atún y feta
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.67Euros€ (2.84€/porción)
También te puede gustar
-
Quiche de atún y tomate natural
-
Quiche vegetariana de tomate y queso feta
-
Quiche ligera de jamón, queso y yogur
-
Quiche espinacas y queso de cabra
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Forramos un molde con la lámina de masa quebrada y la apretamos bien al fondo y contra los bordes para que no se nos despegue al hornearla.
- Pinchamos tanto la base como los laterales con un tenedor para que no suba y la horneamos a 200º unos 5 minutos.
- Una vez precocinada la base, repartimos sobre ella los pimientos cortados en trozos, el atún y el queso feta desmenuzado. Batimos los huevos y les añadimos el brick de nata, mezclamos bien y vertemos la mezcla sobre el relleno de la quiche.
- Volvemos a hornear, esta vez a 180º hasta que este dorado y cuajado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 914Kcal
- Carbohidratos: 72.7g
- Grasa total: 49.4g
- Grasa sat.: 17.4g
- Proteínas: 41.9g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (418g)
Preguntas
Me podrias decir el diametro del molde
Más o menos 22 cm de diámetro
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
También riquísima con bacon y puerro. En este artículo recopilamos nuestras mejores recetas de quiche. Quizás puedas encontrar otra idea que te guste --> https://www.petitchef.es/articulos/recetas/12-recetas-de-quiche-aid-1280