Quiche de puerros
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Limpiar los puerros, dejar sólo la parte blanca, y cortarlos en rodajas.
Incorporarlos a una cazuela y sofreírlos junto con la mantequilla a fuego lento. Remover para mezclar bien. - Cubrir un molde de tarta con lámina de pasta brisa, pinchar el fondo con un tenedor para que no suba y cubrirla con papel de aluminio.
Cocer durante 10 minutos en el horno precalentado a 180º. - Batir los huevos en un cuenco y añadir la nata y el queso rallado y salpimentar. Escurrir los puerros y la mantequilla.
- Retirar el papel de aluminio de la pasta, cubrir con los puerros y rellenar con la mezcla preparda, prcurando que quede repartida por igual. Cocinar unos 30 minutos a 200 º en el horno hasta que quede dorada.
- Se puede tomar caliente o a temperatura ambiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 430Kcal
- Carbohidratos: 33.8g
- Grasa total: 25.2g
- Grasa sat.: 9.7g
- Proteínas: 15.1g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (224g)
Vegetariano
Equipo de cocina
horno
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
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