Quiché de puerros y beicon
vota ahora

Un quiché se beicon muy rico que hay que probar
Ingredientes
6
Costo estimado: 6.43Euros€ (1.07€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción50 min
- En una sartén poner un poco de mantequilla
- Trocear los puerros en aros finitos y sofreír. Cuando están bien pochaditos añadir el beicon troceado en tiras. Dejar que el beicon se dore y reservar todo en un bol.
- En otro bol, batir los huevos, y añadir la nata líquida, y el sofrito de puerros y beicon. Salar una pizca.
- Estirar el hojaldre en una fuente para horno y le añadir el relleno. A continuación, cubrir con el queso rayado.
- Precalentar el horno a 175º durante 15 minutos.
- Meter en el horno durante unos 35 minutos a la misma temperatura.
Consejos y trucos
servir fria
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 519Kcal
- Carbohidratos: 21.9g
- Grasa total: 41.9g
- Grasa sat.: 27.7g
- Proteínas: 11.1g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 7.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (300g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!