Risotto con uvas
vota ahora
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Risotto con espárragos verdes y parmesano
-
Risotto de calabaza, una receta reconfortante y muy sabrosa perfecta para el otoño
-
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
-
Risotto de remolacha y gorgonzola: una explosión de color y sabor
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Cubrimos el fondo de una cazuela de fondo grueso con mantequilla fundida. Cortamos la cebolla en brunoise y la añadimos. La dejamos pochar pero sin que tome color. Añadimos la panceta cortada en trocitos y removemos.
- Después incorporamos el arroz y le damos vueltas para que se impregne de la grasa. Le añadimos el vino y la sal, removemos y lo dejamos evaporar. A partir de aquí empezamos a añadir el caldo caliente a cucharones, removiendo sin parar, y esperando a que se absorba un cucharón de caldo para añadir el siguiente.
- Añadiremos caldo hasta que el arroz nos lo pida, hasta que ya no absorba más. Más o menos removeremos durante 15 minutos. En ese momento añadimos las uvas bien lavadas y el queso suficiente para que al derretirse el arroz quede cremoso.
- Lo servimos acompañado de más queso espolvoreado por encima y regado con un poco de aceite de oliva con guindillas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!