En una olla cocemos el arroz y reservamos. Ponemos una sartén al fuego antihaderente para que no se nos pegue el salmón... Cuando esté bien caliente incorporamos el salmón, salpimentamos al gusto. (no es necesario añadir aceite ya que el salmón es un pescado graso). Sacamos y reservamos.
Picamos una cebolla y sofreímos en la misma sartén donde hemos hecho el salmón, con la grasa que haya soltado iremos pochando, incorporamos 2 ajos bien picaditos y agregamos el arroz ya cocido y escurrido, salteamos todo unos minutos, añadimos sal, pimienta y especias al gusto. Apagamos el fuego, tapamos el arroz y reservamos.
En un cazo, pochamos con un chorrito de aceite de oliva media cebolla muy finamente picada. Añadimos la berenjena en dados de 1cm, sofreímos bien. Añadimos la crema de coco, salpimentamos a gusto y dejamos que cueza unos minutos. Montamos nuestro plato y a comer!
Comentarios de los miembros:
Disfrutamos mucho tu receta, gracias!! :)