Petitchef

Salmón a la plancha con arroz salteado y salsa de crema de coco

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla cocemos el arroz y reservamos. Ponemos una sartén al fuego antihaderente para que no se nos pegue el salmón... Cuando esté bien caliente incorporamos el salmón, salpimentamos al gusto. (no es necesario añadir aceite ya que el salmón es un pescado graso). Sacamos y reservamos.
  • Picamos una cebolla y sofreímos en la misma sartén donde hemos hecho el salmón, con la grasa que haya soltado iremos pochando, incorporamos 2 ajos bien picaditos y agregamos el arroz ya cocido y escurrido, salteamos todo unos minutos, añadimos sal, pimienta y especias al gusto. Apagamos el fuego, tapamos el arroz y reservamos.
  • En un cazo, pochamos con un chorrito de aceite de oliva media cebolla muy finamente picada. Añadimos la berenjena en dados de 1cm, sofreímos bien. Añadimos la crema de coco, salpimentamos a gusto y dejamos que cueza unos minutos. Montamos nuestro plato y a comer!


Fotos

Salmón a la plancha con arroz salteado y salsa de crema de coco
Salmón a la plancha con arroz salteado y salsa de crema de coco - foto 2
Salmón a la plancha con arroz salteado y salsa de crema de coco - foto 3
Salmón a la plancha con arroz salteado y salsa de crema de coco - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/01/2015

Disfrutamos mucho tu receta, gracias!! :)

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto