Ingredientes: Un diente de ajo machacado. Una cucharada de café de tomate concentrado. Una pizca de pimienta blanca. Una cucharada de café de mostaza en grano....
Ingredientes: Para la salsa: Un vaso de nata Una cucharadita de mostaza 2 cucharaditas de miel Unas almendras machacadas en el mortero El zumo de un limón Sal y...
Saludable, sabroso y un plato muy inmediato. El pescado a la plancha es una opción estupenda si no disponemos de mucho tiempo para cocinar pero seguimos queriendo cuidar nuestro cuerpo y salud. Sin embargo, muchas veces puede resultar que al cocinarlo nos queda un...
Ingredientes: 1 trozo de salmón de unos 300 g aprox (o una rodaja) 1 lata de crema de coco 1 cebolla 1 berenjena 2 ajos arroz sal pimienta pimentón mezcla de...
Ingredientes: para la ensalada 1 libra de pasta Orzo (utilice la marca barilla) 1 Tomate picado 1 lata de maíz tierno 1 lata de habichuelas tiernas (frijoles ,...
Ingredientes: Un lomo de salmón por cada dos personas. Una cebolleta regordeta morada. Un poco de aceite de oliva virgen extra. Eneldo, cebollino, perejil...
Hay ciertos ingredientes que, si bien los comemos durante el resto del año, no pueden faltar en nuestras cenas y comidas navideñas. Uno de ellos es el salmón. Ahumado o fresco el salmón se convierte en un ingrediente imprescindible en nuestro aperitivos festivos....
Ingredientes: Ingredientes: Cola de salmón abierta por la mitad Aceite Sal Pimienta molida Ingredientes para la salsa tártara: Mayonesa Alcaparras Pepinillos en...
Ingredientes: INGREDIENTES: Para el salmón: 4 rodajas grandes de salmón pimienta blanca perejil ajo en polvo orégano sal 1 cucharada de aceite Para los...