Sardinas a la sal

Sardinas a la Sal
Plato
4 porciones
Medio
45 min

Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

03/06/2020

No me han gustado. El aliño mata el sabor de la sardina. No es un pescado para hacer a la sal, y el resultado es malo. No huelen. Si la prioridad absoluta es evitar el problema del olor: una dorada sale a buen precio. Si no hay problema de olor, ni lo intentes.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Lamentamos que no te haya gustado el resultado de esta técnica en estee pescadoen particular. Si prefieres hacerlo con dorada aquí te dejamos la receta /con y sin thermomix) --> https://www.petitchef.es/recetas/plato/dorada-a-la-sal-fid-667069




+