Sardinas a la sal

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Précalentar el horno a 200º
- Mezclar bien la sal, el tomilo, el romero, el ajo molido y la pimienta.
- Cubrir con la mitad de esta mezcla el fondo de una fuente para horno.
- Colocar, por encima, las sardinas y cubrir el pescado con la sal restante.
- Pulverizar, ligeramente, con agua.
Asar en el horno durante 15 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
03/06/2020
No me han gustado. El aliño mata el sabor de la sardina. No es un pescado para hacer a la sal, y el resultado es malo. No huelen. Si la prioridad absoluta es evitar el problema del olor: una dorada sale a buen precio. Si no hay problema de olor, ni lo intentes.
yo cociné esta receta
Lamentamos que no te haya gustado el resultado de esta técnica en estee pescadoen particular. Si prefieres hacerlo con dorada aquí te dejamos la receta /con y sin thermomix) --> https://www.petitchef.es/recetas/plato/dorada-a-la-sal-fid-667069